STIA SETIH SETIO KEDATANGAN KETUA BNK BUNGO, INI YANG DIBAHAS!

Bungo – Ketua Badan Narkotika Kabupaten (BNK) Kabupaten Bungo H. Safrudin Dwi Aprianto, S.Pd berkunjung ke STIA Setih Setio Muara Bungo pada pukul 14.00 WIB (30/03/2021) .

Ketua BNK menyampaikan adanya program sosialisasi ke beberapa perguruan tinggi di wilayah Kabupaten Bungo, salah satunya STIA Setih Setio yang menjadi lokasi pertama untuk diadakan sosialisasi.

Pertemuannya dengan Ketua STIA Setih Setio Hasdani, S,Sos., M.Si merupakan komunikasi awal yang dilakukan untuk mempersiapkan kegiatan sosialisasi tentang Narkoba.

H. Safrudin Dwi Aprianto, S.Pd mengatakan sebagai pencegahan penyalahgunaan Narkoba, BNK Bungo akan terus turun kelapangan dengan melakukan Sosialisasi, salah satunya ke kampus-kampus di wilayah Kabupaten Bungo.

Pencegahan penyalahgunaan Narkoba harus digencarkan oleh seluruh elemen, termasuk melalui mahasiswa yang diharapkan dapat turut aktif menyuarakan hingga ke wilayah dusun/desa.

Sementara Hasdani, S. Sos., M.Si sangat mendukung kegiatan yang di gagas yakni “BNK Goes To Campus”

Diharapkan nantinya mahasiswa dapat mengikuti kegiatan tersebut dan dapat mengingat bahayanya penyalahgunaan Narkoba.

Reporter : Rd

Editor : Ys