Jl. Setih Setio No.05 Pasir Putih Muara Bungo
+62 811-7450-744
stiasetihsetiomuarabungo@gmail.com

PEMBEKALAN DAN PELEPASAN PKL MAHASISWA/I D3 ADM. BISNIS

Bungo – Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Setih Setio kembali melepaskan sejumlah mahasiswa/I D III Administrasi Bisnis untuk melaksanakan kegiatan Praktek Kerja Lapangan (PKL).

Pembelakan dan pelepasan ini dilaksanan pada Sabtu (11/04/2021) di ruang aula rapat dosen samping Gedung A. Mahasiswa/I D III Administrasi Bisnis ini tersebar dalam 3 wilayah Kabupaten yakni, Kabupaten Bungo, Kabupaten Tebo dan Kabupaten Merangin yang didampingi oleh dosen pendamping lapangan.

Dalam pelepasan yang dilakukan secara simbolik Ketua Yayasan Setih Setio berpesan agar mahasiswa/I untuk belajar dengan baik selama kegiatan PKL. Muzni H. A Djalil juga berpesan agar apa yang sudah dipelajari selama di perkulihan dapat diaplikasikan di lapangan dengan menyesuaikan situasi dan kondisi yang tepat.

Find Us
Instagram : @stiassmb